
|
Лечо.
Ингредиенты: перец сладкий, томатная паста, вода питьевая , соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности: уксусная кислота, перец красный молотый
|

|
Закуска "Воронежская".
Ингредиенты: капуста, морковь, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, перец черный молотый, перец душистый молотый.
|

|
Горох зеленый.
Ингредиенты: зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
|

|
Томаты маринованные.
Ингредиенты: томаты свежие, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности: уксусная кислота , чеснок, укроп, лавровый лист, перец горький.
|

|
Томаты в томатном соусе.
Ингредиенты: томаты, томатный сок, сахар, соль.
|

|
Баклажаны по-деревенски.
Ингредиенты: баклажаны, томаты, перец сладкий, регулятор кислотности –уксусная кислота, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец красный молотый, перец черный молотый, базилик.
|
|
Аджика по-домашнему.
Ингредиенты:
томаты свежие, перец сладкий, перец горький , сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности –уксусная кислота, чеснок, укроп, петрушка.
|
|
Ассорти (томаты,огурцы).
Ингредиенты: огурцы, томаты, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: уксусная кислота, укроп, лавровый лист, чеснок, перец горьки.
|
|
Томатный сок прямого отжима.
Ингредиенты: томаты свежие, соль.
|
|
Нектар яблочный.
Ингредиенты: яблочное пюре, вода питьевая, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота.
|